Translate

суббота, 17 января 2015 г.

Красота на весь день

Компактная пудра Exact Fit – необходимый элемент в вашей косметичке!
Мечтали ли вы о том, чтобы кожа сохраняла безупречный вид с утра и до самого вечера, независимо от того, насколько вы устали, какая сегодня погода или насколько интенсивно вы занимались в спортзале? Теперь это возможно! Представляем ARTISTRY EXACT FITTM, новую потрясающую Компактную пудру от ARTISTRYTM.

Макияж, который меняет жизнь

ARTISTRY EXACT FIT – это усовершенствованная пудра, которая подчеркнет вашу естественную красоту и улучшит цвет лица, оставаясь совершенно незаметной на коже в течение всего дня!
Что именно позволяет пудре ARTISTRY EXACT FIT оставаться на коже так долго? Разумеется, состав: в него входит группа редких амазонских минералов, которые контролируют выделение кожного жира, предотвращают блеск и придают коже бархатистую текстуру. Также пудра имеет солнцезащитный фильтр SPF 20. Она безупречно ложится на кожу, а воздействие нежного таитянского жемчуга и оптических частиц в большей степени подсвечивает естественный тон кожи, чем скрывает его. Подходит для любой кожи, в том числе чувствительной.

Мгновенное совершенство

«Пудра ARTISTRY EXACT FIT мгновенно придает коже безупречный вид благодаря покрытию средней плотности, поэтому вы видите кожу, а не макияж!», – говорит международный эксперт ARTISTRY по макияжу Рик ДиЧекка. В коллекции из 8 оттенков найдется вариант для любого тона кожи. Разделение по степени интенсивности и полутонам поможет вам сделать правильный выбор.


«Идеально сбалансированная формула ARTISTRY EXACT FIT имитирует внешний вид кожи, поэтому вы видите себя, но в улучшенном варианте! – говорит Рик. – А после того, как вы воспользовались превосходной основой, можете наносить декоративную косметику».

Престижная упаковка

Пудра ARTISTRY EXACT FIT упакована в компактный золотистый футляр с двусторонним аппликатором: одна сторона пористая, а вторая – бархатистая. Поправляйте макияж в любое время!

Комментариев нет:

Отправить комментарий