Translate

суббота, 17 января 2015 г.

Аромат праздника

 

Нашли ли вы свой аромат? Попробуйте нашу парфюмерную новинку – идеальную для праздничных вечеров.
Многие из нас очень тщательно относятся к выбору одежды, макияжа и прически. Но как насчет правильных духов? Это не менее важно: рассматривайте аромат как свой основной аксессуар. Мы представляем новый аромат для женщин, прекрасно подходящий для вечеринок с друзьями – или для романтических свиданий: ANCESTRYTM inPARIS.

Парфюмированная вода ANCESTRY in PARIS

Представьте себе вечернюю прогулку по набережной Сены. Новая цветочная вариация ANCESTRYTM унесет вас прямо в загадочную парижскую ночь!
За бодрящими верхними нотами свежих цветов, аккордами зеленых листьев и морского бриза следуют женственные средние ноты цветущего по ночам жасмина и розы. Мякоть персика добавляет приятный фруктовый оттенок. Базовые ноты чувственные и изысканные: амбра и белое дерево придают аромату насыщенность и тепло, идеальные для прохладных вечеров, а тубероза усиливает цветочную сердцевину средних нот. Как и город, в честь которого названа эта парфюмерная вода, ANCESTRY in PARIS отличается элегантной и загадочной аурой, которая максимально раскрывается по вечерам.

Как работают ароматы

Аромат раскрывается поэтапно, поэтому со временем запах духов на вашей коже меняется. Каждое парфюмерное средство состоит из нескольких ингредиентов, которые совместно создают аромат. Но у каждого из этих ингредиентов своя скорость испарения, из-за чего запах постепенно меняется. Верхние ноты – результат одновременного действия всех составляющих. Через несколько минут, когда самые летучие молекулы испаряются, раскрываются средние ноты: сердце аромата. Примерно через час испаряются и средние ноты, и остаются базовые ноты, или «сухой остаток».
ANCESTRY in PARIS – парфюмированная вода высокой концентрации, поэтому ее аромат остается на коже на долгие часы, мягко раскрываясь к вечеру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий